На смену ручным советским мясорубкам пришли современные электрические их аналоги, которые в свою очередь делятся производителями по классу мощности:
- Электрические мясорубки класса A — это самые мощные кухонные мясорубки, которые используются для приготовления фарша из мяса, рыбы или птицы. Такие мясорубки можно использовать даже в небольших производствах благодаря их производительности.
- Электрические мясорубки класса B — это кухонные приборы средней мощности. Помимо мяса, рыбы или птицы в них можно измельчать овощи и фрукты, если в устройстве есть дополнительные терки для этих целей.
- Электрические мясорубки класса C — это маломощные кухонные приборы, которые тем не менее с успехом справляются с поставленными для них задачами.
Как и любая бытовая техника, электрическая мясорубка может выйти из строя из-за неправильной эксплуатации, или из-за банального износа деталей. Для того, чтобы вернуть прибор к жизни, необходимо передать его в надежные руки мастера. Ищете где отремонтировать мясорубку в Уфе? Обращайтесь к нам и Ваш прибор будет еще долгое время радовать Вас своей бесперебойной работой.
-"Как правильно использовать мясорубку?", -"Почему мясорубки ломаются?"
- Такие вопросы задают многие люди, которые сталкиваются с вопросом ремонта. Самое главное - покупать мясорубку только проверенных брендов, так как ремонт мясорубки Braun (Браун) или BOSCH (Бош) например занимает гораздо меньше времени, чем ремонт мясорубки малоизвестного бренда. Запасные части для мясорубок известных моделей гораздо легче найти, а мастера, которые уже работали с этой маркой, сделают свою работу гораздо быстрее.
Важно помнить, что в обычной мясорубке нельзя перемалывать мясо вместе с костями, нельзя перекручивать помидоры, так как их сок может залить двигатель и он выйдет из строя. В этом случае гарантийный ремонт мясорубки уже невозможен, а мастер сможет отремонтировать ее только платно. Нельзя мыть отдельные детали мясорубки (ножи, шнеки и.т.д.) в посудомоечной машине. Так как при мытье постепенно удаляется защитное покрытие этих деталей. Лучше всего мыть все детали мясорубки под краном вручную.