Замена подшипников стиральной машины

Опубликовано:10 декабря 2015 г.
Замена подшипника стиральной машины

Любая стиральная машина - сложный бытовой прибор с наличием большого количества вращающихся деталей. А это подразумевает наличие подшипников и сальников. Разница заключается только в размерных данных деталей.

Подшипник - деталь, обеспечивающая плавность вращения барабана, а сальник в свою очередь обеспечивает герметичность подшипников. Обе из этих деталей подвержены повышенному износу, и заменить их придется не один раз в процессе всего срока службы бытового прибора. Ремонт подшипников стиральных машин Индезит, и многих других, заключается только в их замене.

Обычная причина выхода подшипника из строя заключается в его физическом старении и износе. Кроме того, попавшая на подшипники вода через пропускающие сальники приводит к преждевременному выходу из строя. Замена подшипника в стиральной машине должна проводиться одновременно с заменой сальника. Иначе придется каждый раз выполнять двойную работу, заменяя сначала одну деталь, затем другую.

Компания "МегаБытСервис" уже длительное время осуществляет ремонт стиральных машин. Замена подшипников в стиральной машине Занусси, LG и т.д. и сальников в ней является достаточно частой процедурой. Поэтому мы можем за самые короткие сроки произвести диагностику и замену подшипника барабана стиральной машины. Обратившись к нам, вам не придется ломать голову, сколько подшипников в стиральной машине, каков порядок их замены и как произвести всю эту работу правильно.

Если вам под силу ремонт подшипников стиральных машин, то у нас можно приобрести все необходимые запасные части, инструменты, а также проконсультироваться. Правда, обратив внимание на то, сколько стоит замена подшипника на стиральной машине Электролюкс, Веко или LG, Вы убедитесь, что легче доверить процедуру профессионалам, нежели делать все самостоятельно. И уж точно стоимость замены подшипников в стиральной машине Индезит несоизмерима со стоимостью всего прибора целиком.

Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

* — Поля, обязательные для заполнения