Первоклассный ремонт бытовой техники: гарантия + 100% результат

Опубликовано:14 августа 2015 г.

Поломка бытовой техники, даже самой качественной и дорогой, неизбежна. Так что волей-неволей большинству из нас приходиться сталкиваться с потребностью в ремонте. К счастью, наша компания работает для того, чтобы помочь вам при первой необходимости, а именно – обеспечить профессиональный ремонт бытовой техники с долгосрочной гарантией. В комплекс наших услуг входит и посредническая деятельность - поставка самых разных запчастей для крупной и мелкой техники.

К данной категории относим сетевые кнопки к телевизорам, стиральным машинам, фенам, пылесосам; термостаты, цены на которые вас приятно удивят, соединительные патрубки, электронные термостаты, средства для посудомоек и многое другое. Вся продукция характеризуется отменным уровнем качества, отсутствием неполадок в процессе эксплуатации, а также отличными техническими характеристиками. И это неудивительно, ведь продажа средств по уходу за бытовой техникой осуществляется исключительно от производителя.

Ремонт бытовой техники в Уфе

В широчайшем ассортименте вы также найдете ручки для люка подпола, петли для люка самой разной конструкции и техники исполнения. Модельный ряд предоставлен в нескольких дизайнерских решениях, так что вы с легкостью выберете то, что нужно именно вам.

В комплекс ремонтных работ входят: вызов мастера, профессиональная консультация, диагностическая проверка и постоянная техподдержка наших клиентов. К примеру, мы осуществляем ремонт стиральных и посудомоечных машин любого уровня сложности (подобные услуги также включают чистку фильтра электроклапана, прочистку фильтрапомпы от загрязнения и т.д.). Вы можете рассчитывать на нас в случае поломки мелких предметов быта. К примеру, мы также осуществляем ремонт электрочайников, микроволновых печей, ремонт вентиляторов и многое другое.

Ремонт техники в Уфе

Устройство блокировки люка (УБЛ)

Устройство блокировки люка или устройство убл предназначено для того, чтобы дверца люка в вашей стиральной машине была надежно закрыта в процессе стирки. Используется исключительно в целях безопасности.

Сегодня наибольшее распространение приобрела специальная термоблокировка в основе которой находится термоэлемент. Характеризуется высоким уровнем надежности и очень удобна в эксплуатации. Схема действия термоблокировки достаточно проста: при прохождении электрического тока нагревается баллистическая пластина, которая в последствии выгибается так, что контакт схемы замыкается. Тогда происходит блокирование язычка дверцы люка. Теперь вы можете быть спокойны, ведь верхняя крышка или дверца не откроется. А после окончания стирки дверца займет свое исходное положение через 1-4 минуты. Причин поломок убл довольно много. К самым распространенным относим:

  • Перепады напряжения в сети во время стирки. В подобных случаях происходит полное разрушение пластин или частичная потеря их свойств;
  • Физический износ. Существуют биметаллические пластины, которые рассчитаны на определенное количество выключений и включений. Естественно, что после окончания «срока годности» они не выполняют своих функций как надо и становятся очень хрупкими.
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

* — Поля, обязательные для заполнения