Гарантийное обслуживание брендов Midea и RICCI

Опубликовано: 13 апреля 2016 г.
Гарантийное обслуживание брендов Midea и RICCI

С конца марта сервисный центр "МегаБытСервис" пополнил свой портфель авторизации.
На нашем рынке бытовой техники, это достаточно молодые и быстро развивающиеся бренды - Midea и RICCI.

Midea

Основанная в 1968 году, компания Midea является современной многопрофильной корпорацией, которая специализируется на производстве бытовой техники. Midea является одним из крупнейших производителей и экспортеров бытовой техники в Китае.

В 2013 году объем продаж компании Midea достиг 18,7 миллиардов долларов США, объем экспорта составил 7.2 миллиардов долларов США.

RICCI

Бренд RICCI появился в начале XX века, когда Antonio Ricci (Антонио Ричи) открыл небольшой ресторан-пекарню в северной части Нью-Йорка с одноименным названием. Каждое утро из пекарни Антонио доносился вкусный аромат свежей выпечки с самыми вкусными начинками, которые готовились по его собственным рецептам. Больше всего в жизни Антонио любил придумывать и конструировать бытовые приборы, которые были незаменимыми помощниками на его кухне и делали производство проще. Антонио никогда не переставал жить мечтой, что однажды, ему удастся выпустить сконструированный им бытовой прибор в серийное производство. Несмотря на жизненные сложности, Антонио Ричи верил в свою мечту, что однажды он сделает работу поваров и кулинаров проще. Благодаря его таланту и трудолюбию в 1936 году было открыто производство бытовых миксеров. С тех пор бизнес значительно расширился, но основной принцип Антонио Ричи остался — производство качественной бытовой техники, облегчающей процесс приготовления и создающей уют в доме — сохранился по сей день.

Сегодня, торговая марка «RICCI» предлагает широкий ассортимент крупной и мелкой бытовой техники, техники для дома: газовых и электрических плит, мини-печей, хлебопечей, кофеварок, чайников, кухонных воздухоочистителей и паровых швабр. В ближайшее время в ассортименте появится встраиваемая бытовая техника для кухни. Техника RICCI производится по всему миру: плиты RICCI — в Бразилии и Турции, климатическая техника RICCI — в Греции, мелкая бытовая техника RICCI — в Китае